1) Obtenez un téléphone portable et un carte d'identité.

(passeport etc)

2) Téléchargez le portefeuille Lobstr

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lobstr.client&hl=fr

ou

https://apps.apple.com/us/app/lobstr-stellar-wallet/id1404357892

3) Allez à la boutique PARIS France de Tempo

89 Blvd Magenta, PARIS FR 75010
Si vous venez de l’extérieur de Paris, veuillez confirmer les heures sur Google Maps. L'emplacement est très proche de la gare du Nord ou de la gare de l'EST.

Au magasin, dites-leur que vous voulez acheter Stellar Lumens XLM et fournissez de l'argent ou une CB , ainsi que votre adresse électronique et l'ID que vous avez enregistré sur lobstr - normalement, cela ressemble à

andyiphone8 * lobstr.co

Vous devriez recevoir votre XLM dans 3-5 minutes.