1.     Enregistrez-vous avec votre compte et cliquez sur « Envoyer de l’argent »

2.     Cliquez sur « Créer un bénéficiaire »

3.     Complétez les informations demandées à propos de votre bénéficiaire. Veuillez-vous assurer d’avoir indiqué le pays « Crypto »

4.     Cliquez sur « Trouver une banque ». Choisissez « TEMPO Crypto » comme banque. Et « TEMPO Crypto » en tant que branche. Cliquez sur « OK ».

5.     Cliquez sur « Save Changes »

6.  Vérifiez les informations sur votre bénéficiaire et cliquez sur « Suivant »

7.     Sélectionnez « Virement bancaire » comme type de transfert

8.     Sélectionnez la source de vos revenus et la raison de votre  versement. Entrez le nom de votre compte et votre IBAN.

Sélectionnez « TEMPO Crypto » comme banque puis « TEMPO Crypto » en tant que branche. Cliquez sur « Next ».

9. Sélectionnez « Pay with Stellar » (EURT, XLM, BTC)

10.  Entrez le montant que vous souhaitez envoyer. Sélectionnez la devise de la destination « EUR » et cliquez sur « Envoyer »

Crypto Paiement avec Stellar (EURT, XLM, BTC)

Pour payer avec Stellar vous devez envoyer EURT / EUR à in*tempo.eu.com ou

GBTPRPPKDWFZTWMOPNG6OLVU3HYUEIP7OOWQZRR72E72GY6UDMOZEUR

Dans le champ Mémo, vous devrez ajouter le numéro de référence de la transaction: TEC052440219556 et définir le type de champ sur Texte.

Pour acheter des pièces EURT/EUR avec des bitcoins, vous devez utiliser le réseau Stellar en utilisant naobtc.com,

puis acheter les EURT. Des outils tels que stargazer ou stellarterm.com vous y aideront..

Pour plus d'informations, voir les FAQ