Dans Stellar, il existe plus de 2500 types de token ou « actifs » (Assets) créés chaque semaine. Parmi les actifs populaires, on trouve EURT, MOBI et HKDT.

Afin de détenir n’importe quel token autre que Stellar Lumens (XLM) dans votre portefeuille, vous devez d’abord vous fier (Trust) à l’actif. Cette action bloque une petite quantité de lumens tandis que vous vous y fier. Pour supprimer votre « Trust », votre solde doit être au préalable à 0.

Par exemple, dans le portefeuille ci-dessous, je me fie à EURT mais pas à MOBI. Cela signifie que je peux accepter EURT, mais si quelqu’un essaye de m’envoyer MOBI, l’opération ne fonctionnera pas. Tous les portefeuilles Stellar (Stellar Wallets) vous permettent d’ajouter des lignes « trust » aux tokens.

StellarTerm :

Comme sur la capture d'écran ci-dessous, cliquez sur « Assets » puis « Add asset »

Lobstr :

1. Cliquez sur « Assets »
  2. Cliquez sur « More assets »

Si vous n’utilisez pas un portefeuille Lobstr, veuillez trouver comment vous en servir sur ce lien

Papayabot :

Papayabot soutient déjà les actifs de Tempo

StellarPort.io :

Vous pouvez consulter le FAQ disponible sur leur site internet