Ja. Wenn TEMPO den Grund für die Transaktion überprüfen muss, erscheint ein Dropdown-Menü mit einer Reihe von Optionen. Dies gibt uns eine Vorstellung davon, wofür der Geldtransfer bestimmt ist. Zu diesen Optionen zählen beispielsweise:

• Kauf von Immobilien im Ausland
  • Hypothekenzahlungen
  • Begleichung von Universitäts-/Studiengebühren oder Studienkosten

Sie haben auch die Möglichkeit, weitere relevante oder hilfreicheInformationen einzugeben, wenn Sie dies für erforderlich erachten. In seltenen Fällen benötigen wir weitere konkrete Informationen, die wir über ein Formular abfragen – sollte dies der Fall sein, kontaktieren wir Sie umgehend per E-Mail. Je mehr Informationen wir haben, desto einfacher und schneller können wir Ihr Konto/Ihre Transaktion verifizieren.