In einigen Ländern wird der Status der Transaktion auf „ausgezahlt“ aktualisiert, um zu bestätigen, dass das Geld gesendet wurde – was aber nicht unbedingt bedeutet, dass das Geld bereits auf dem Konto des Empfängers gutgeschrieben wurde. Es kann 1 bis 3 Tagen dauern, bis das Geld dem Empfänger tatsächlich zur Verfügung steht.

Wenn das Geld nach diesem Zeitraum noch immer nicht auf dem Konto des Empfängers eingegangen ist, wenden Sie sich bitte an Support-Team.