TEMPO benachrichtigt Sie per E-Mail oder SMS, wenn sich irgendetwas an Ihrem Auftrag ändert – und wenn der/die Begünstigte Ihrer Transaktion das Geld bekommen hat.
Hier ein paar Beispiele:

1. Tempo schickt Ihnen eine E-Mail oder SMS, sobald der/die Begünstigte das Geld in Empfang genommen hat bzw. die Überweisung getätigt worden ist.
  2. Stornierung des Auftrags: Es gibt verschiedene Gründe für den Abbruch einer Transaktion, so z. B. Stornierung durch den Kunden, falsche Kontodaten oder Ablauf der Frist für die Abholung/Auszahlung des Geldes. Wenn Ihr Auftrag aus irgendeinem Grund abgebrochen wird, erhalten Sie umgehend eine Benachrichtigung.
  3. Keine Auszahlung: Erfolgt keine Auszahlung des von Ihnen transferierten Betrags, informieren wir Sie umgehend. Ihre Sicherheit ist unsere höchste Priorität. In einem solchen Fall bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren und uns ein paar Fragen zu beantworten, damit wir die Transaktion bearbeiten können. Bitte beachten Sie, sollte der von Ihnen transferierte Betrag nicht ausgezahlt werden, nehmen wir mit dem Begünstigten Kontakt auf, um den Grund für die Verzögerung in Erfahrung zu bringen.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit an unser Support-Team wenden.