Senden Sie Unterstützung an Freunde, Familie und Ihre Lieben auf den Phillipinen

Das Überweisen von Geld auf die Philippinen war noch nie so bequem und günstig wie jetzt mit TEMPO. Mithilfe unserer Partner METROBANK, CEBUANA LHUILLIER BANK, M LHUILLIER, LBC BANK und VENTAJA decken wir die gesamten Philippinen ab – von Nord bis Süd, von West bis Ost.

Hier einige wichtige Informationen für den Geldtransfer auf die Philippinen:

• Währung für Transfer und Empfang: EURO (€) & PHP
  • Empfangsoptionen:

1. Barauszahlung

• Verfügbare Währung: PHP
  • Transferdauer: Der Empfänger erhält das Geld innerhalb von 30 Minuten.
  • Auszahlung: Bei 4 führenden Banken und Finanzinstituten mit 7.000 Auszahlungsstellen.
  1. Metrobank
  2. Cebuana Lhuillier Bank
  3. M Lhuillier
  4. LBC Bank

Ihr Empfänger kann sich das Geld in jeder Filiale der oben genannten Banken auszahlen lassen.

2. Banküberweisung

• Verfügbare Währung: PHP
  • Transferdauer: Der Empfänger hat das Geld innerhalb von 2 bis 4 Tagen auf seinem Konto.
  • Empfängerbanken: Jede beliebige Bank auf den Phillipinen.

3. Auszahlung per Kurier

• Verfügbare Währung: PHP
  • Transferdauer: Der Empfänger erhält das Geld innerhalb von 1 bis 2 Tagen.
  • Auszahlung: Metrobank nimmt die Zustellung an jede Adresse auf den Philippinen vor.