Zur Verifizierung Ihres TEMPO-Kontos müssen Sie ein qualitativ hochwertiges Image (Scan oder Foto) eines gültigen Ausweisdokuments hochladen, dem folgende Daten deutlich zu entnehmen sind:

• Ihr vollständiger Name
  • Ihr Geburtsdatum
  • Ihre Unterschrift
  • Das Ablaufdatum
  • Der vollständige maschinenlesbare Bereich (die beiden Zeilen aus Buchstaben und Zahlen am unteren Rand des Dokuments)

Als gültiges Ausweisdokument werden anerkannt:

• Reisepass (nur die Foto Seite)
  • Personalausweis
  • Aufenthaltsgenehmigung
  • Empfangsbescheinigung des Antrags auf Aufenthaltsgenehmigung

Bitte beachten Sie, dass ein Führerschein nicht akzeptiert wird.

„Mein Ausweisdokument wurde abgelehnt!“

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Ausweisdokument noch gültig ist.
  • Stellen Sie sicher, dass alle Angaben zu Ihrem TEMPO-Konto mit den Daten in Ihrem Ausweisdokument übereinstimmen.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie das Image Ihres Ausweisdokuments und Ihre Verbrauchsabrechnung als zwei getrennte Dateien gespeichert haben.
  • Stellen Sie sicher, dass jedes Detail deutlich lesbar ist.
  • Stellen Sie sicher, dass alle Dateien im Format PDF, JPG oder PNG gespeichert sind.